Скоро зима...

Влад Купцов
(по мотивам стихотворения
"Осень"автор Александра Лотос
htmlhttp://www.stihi.ru/2008/07/21/2955)
*******************************************

Осень с дождями достойна ли грусти?
Скоро заменит снегирь соловья.
Иней на ветках иголки распустит.
Стихнет до мая журчанье ручья.

Жалко конечно берёзок раздетых.
(Клин журавлиный видней без листвы)
Если б найти кто в ответе за это,
То не сносить бы ему головы.))))

Прелесть своя есть и в солнце осеннем.
Летом светило устало сиять.
(Вспомнился вдруг бесподобный Есенин)
Осень. Природе пора засыпать…

Поздние астры особо красивы.
Летнее эхо в них нежно звучит.
Плачут (для рифмы) плакучие ивы.
Всё таки осень по лету грустит.

Ооооооооооооооооооооооо

Осенью, летом, зимой и весною,
Чтоб не замёрзнуть в безмолвье ночей,
Надо , хоть я и не тайну открою,
Греться теплом от хороших друзей.

Успехов всем!!!