Мужчина и женщина...

Странница Востока
Строки, навеянные Ван Гоген:
*Как хорошо молчать,
*Совсем ничё ещё мадам,
*Мужчина и женщина. 10 лет спустя.

==================================

          * * *

Совсем ничё мадам Вам пишет
Как хорошо "Люблю" услышать
И молчаливую улыбку подарить
И нежность чувств в вас растопить!

 
         
         * * *

Мужчина и женщина
говорили и говорили.
И не заметили,
что главное-то
упустили.
Жизнь уходит
как от берега река
даже если она глубока.
Ей для подпитки
нужны родники.
Пусть даже дела
столь хваткИ
надо помнить
и о прекрасном
чтоб прожить
не напрасно.
Может им
развести
Сад
и
открыть
цветочный
магазин.
Думаю
он будет
рад
дарить
ей
по утрам
цветы
а она
ему
свои
мечты.
И они проживут
долго и счастливо...





Иллюстрация: из Интернета


http://www.radionetplus.ru/otdohni/bezumie.swf