Судьба-хирург

Ирина Из Железки
Пусть судьба теперь же мною вертит,
Как ей только хочется самой.
Я устала. Лягу я на кресло,
Дам хирургу волю на поток.
Я стерплю. Я закатила глазки,
Те, где есть доверчивость одна.
Верю, что судьба сама подскажет,
Что же лучше, что есть для меня.
Верю, может, потерпеть придется,
Коль душой здоровой хочешь быть.
А судьба-хирург все дальше смотрит -
Я не знаю, что она творит.
Так приятно мне плыть по теченью,
Прилечь просто, что-то ожидать.
Но я отдохнуть легла на кресло,
Чтоб готовой быть хоть "воевать"!
01.08.08