Почему?

Лилия Биндина
Почему вдруг упали стены?
Что это стало со мной?
Это я выхожу из Пены,
Это я становлюсь собой.

Я себя, наконец, понимаю,
Я себя, наконец, люблю.
Полной грудью я жизнь вдыхаю,
И уже не стою на краю.