Ординарная

Наталья Сафонова
Благодаря Павлуше.

Всё кажется куклою сломанной:
Нет глаза, отбиты три пальчика...
Сижу у компьютера дома я,
Кропаю статью для журнальчика.
Слова, как бумажные розочки:
Ни цвета, ни вкуса, ни запаха...
Была бы хоть малость занозистой,
А так, из сиропа раскапана.
Стихи - никому не поведаю,
Не смейтесь, я - птаха бездарная:
Молчу за застольной беседою,
И обликом - вся ординарная.
Талантливым - нет, не завидую.
Так радует слово прекрасное!
Не думайте, я - не забитая!
Не надо жалеть - не несчастная!