мир внутри серой кошки

Андрей -Хемуль -Пыжов
Мир внутри серой кошки,
Свет оранжевых глаз
Мы в рассыпаных крошках,
В разных "Здесь" и "Сейчас"
В скрытых между строк смыслах
На кострах жженых книг
Каждый день Merry Christmas
Just because I want drink,
Потеряться в стакане,
Поиграть с вами в прятки,
Посмотреть, каким станет
Мир, ушедший на ****ки
Жизнь осталась в тумане
Чужих снов и фантазий,
Став водой в ржавом кране
А я не хочу грязи
Я хочу улыбаться
Серым кошкам на небе,
В облаках искупаться,
Забывая о гневе
Удаляя проблемы
Нежных рук легким взмахом
Чтобы стать снежно-белым
И не помнить о страхе

В пирамидах из облаков
Невозможность теряет силу
Только радость, мечта и любовь
По другую сторону мира
Искупайся в своих цветных снах
Океана надежд сладкой ваты,
В лунном кратере оставь страх
И слова "Невозможно" и "надо"

Мир внутри серой кошки
На когтях смысл жизни
Внутри лунной дорожки
Легко стать чистым-чистым
Улыбаться снежинкам,
не бояться замерзнуть
В зеркале лунным бликом
Никогда стать не поздно
Нужно только желание
И немножко везенья
Чтоб остаться жить в мае
Легкой утренней тенью
На свалявшейся шерсти
Гордой серой вселенной
Где ты на своем месте
И не важно быть первым
Здесь на почках деревьев
Остаются улыбки
Белых ангельских перьев
В кривом зеркале зыбком,
Здесь нет места печали
Для рассыпаных крошек
Пусть тебя не смущает
то, что мы внутри кошки

В пирамидах из облаков
Невозможность теряет силу
Только радость, мечта и любовь
По другую сторону мира
Искупайся в своих цветных снах
Океана надежд сладкой ваты,
В лунном кратере оставь страх
И слова "Невозможно" и "надо"