online

Андрей -Хемуль -Пыжов
Капли по стеклам, резонанс чувства,
Мир застыл в ожидании online-а
Жизни мираж разделяет на струны,
Неизвестный аккорд - ошибка программы

В неизвестные фразы на слово верить
По окольным тропам минуя реальность
Смело ставя ignore на счастливую вечность
Веря больше в иллюзии, самую малость

Не вспоминая страх расстояний,
Улыбка-connect-почти счастье, так просто
Вдруг передаст текст шепот желания,
e-mail превратив в дорогу к звездам

Сочетание клавиш-просто пароль
В место, где так просто снять с себя маску
В сотый раз себя умножая на ноль,
Из последних сил продолжать верить в сказку

Нет смысла без Вас удлинять список дней
Хочется верить в ошибку програмыы
И с высоты восьми этажей
Земля под окном кажется мягкой...
Кажется мягкой