О смысле жизни

Злые Пародии
Спасибо Неоновому Ветру за эту находку!

"Тусклый свет от фонарей,
Умирать нет смысла,
Ты увидела его,
Жизнь в глазах повисла"

"Тусклый свет от фонарей"
Леди Евгения
http://stihi.ru/2007/10/29/2759

===============================


О смысле жизни.

Как увидела его –
Сразу захотела:
У него у одного
Жизнь в глазах висела.

Это ж редкость на Руси –
Челюсть и отвисла:
Жизнь повисла – и висит.
Умирать нет смысла!

А любимец всех девиц
Вдруг вздохнул устало.
Жизнь висела меж ресниц,
Он моргнул – упала.

Где ж теперь она висит?
Где она повисла?
Оп-па... Господи, спа-си...
Умирать нет смысла!