Забвение иллюзий

Людмила Солма
* * *
в свете угасающего солнца-
блекнет мир, волнующе дразня...
это юность дерзкая - оконце
в детство закрывает от меня.
26.07.2008г.





*)Примечание:
"забвение" - утрата наивной лучезарности - "отрезвление детских иллюзий" (мечты, надежды и т.п.)