Мама наняла для меня киллеров

Сергей Сухонин
Когда киллеры в белых халатах
Долго и больно меня убивали,
Я прошел через все муки ада,-
Их и представить возможно едва-ли.

Мне для начала холодным железом
Медленно, медленно, но не во злобе,
Словно я кукла какая, иль нежить,
Вырвали руку в уютной утробе.

После живот мне вспороли без спешки.
Но я еще находился в сознаньи;
Перед моими страданьями меркли
"Матери" шуточные страданья.

Мой вопль от боли, мой ужас смерти
На землю ринулись, как цунами,
Но крики эти одним лишь сердцем
Можно слышать, а не ушами...

Но вот отпустило, и я воочию,
Когда душа вверх взлетела птицей,
Увидел куски окровавленной плоти,
И "мать", что стала детоубийцей.

Врачи суетились, а"мать" металась;
Мне даже жалко ее вдруг стало -
Куда ребенок в семнадцать лет ей?
Вот и зарезан я был без пощады,
Хоть мог бы в старости ей отрадой
Я стать. А теперь умрет бездетной.


Но как же много оказалось тех, кто ратует за право убивать. Как много оказалось ругающих меня за то, что я поставил это право под сомнение. И качество стихотворения здесь ни при чем. Есть в нем недочеты, да и поэтом большим я себя не считаю. Но ЭТО написано специально так, чтобы "обухом по голове", чтобы хоть кто - то понял и задумался. И задумываются, кляня меня на чем свет стоит за то, что я разбередил их совесть.
Пишут уже и "пародии":
http://www.stihi.ru/2008/08/02/1728
И это хорошо, ибо во всей этой возне вижу я только попытки самооправдания как женщин, так и мужчин, солидарно виноватых, и солидарно пытающихся заткнуть мне рот.
Но на своей позиции я стоял, стою, и стоять буду!
День рождения человека - не момент его появления на свет, а момент зачатия. А потому заповедь "не убий" относится и к плоду во чреве матери.