Седьмое небо

Эдуард Шульман
Сегодня ровно тридцать пять,
Как мы живем с тобою вместе.
И жаль, не повернуть назад
В то время, что была невеста.

А с опытом теперь, как у меня,
Я все бы делал по – другому:
Ухаживал и говорил слова
Все нежные и повторял их снова.

Когда увидел в первый раз
Тебя в блистательном наряде,
Подумал про себя тотчас:
Так вот она – жена какая.

Влюбился сразу, хоть была
Ты от меня на расстояньи.
Ты появилась как мечта
К уже давно болевшей ране.

Красивая, со стройною фигурой
И умница…, как - это для меня?
Мгновенно, под впечатленьем от натуры
В любви, вдруг, объяснился я.

Я весь горел в любви желанья -
Не передать мне тот подъем,
Что овладел без моего старанья
Всем сердцем, всей моей душой.

Наверно, выглядел я глупым,
Но не отвергла ты меня.
Возможно ль, было сходу и не скупо
Все рассказать, что ты - моя мечта.

Но, видно, что – то разглядела
В порыве страстном том моем.
С тех пор живу на Седьмом небе,
С тобой я счастлив каждым днем.


       15.07.08