На прощанье

Екатерина Жиндеева
На прощанье чуть больше, чем просто ладонь в ладонь…
И, наверное, больше, чем просто глаза в глаза…
И унять в своём сердце я уже не смогу огонь…
Но тебе я об этом уже не смогу сказать…

Ты меня разделил на ту, что была и есть…
Ты меня растревожил чуть позже, чем я ждала…
Обозначь дорогу обратно пунктиром – месть…
Бесконечная месть за то, что я предала…

В этом городе небо чуть ближе и нет зимы…
Он уже не захочет назад меня отпустить…
На прощанье чуть больше себе не позволим мы…
И, наверное, это себе не смогу простить…

31.07.2008 г.