Тайна

Олеся Красовская
Кто-то скажет: сошла с ума.
Всё возможно.
Мои мысли - моя беда,
я осторожна.
В узелок собираю слова -
странные фразы.
Может точно сошла с ума,
может пол раз?
Не скажу что забрезжил свет
в конце тоннеля,
это мой каждодневный бред -
моя проблема.
Не ищу никаких путей,
знаю всё же:
посвятить в свои мысли людей -
себе дороже.
Моя тайна всегда со мной,
может встечу...
и от счастья сойду с ума -
рассекречусь.
01.2008