И есть стихи...

Азиз Салахиддинов
Поры мгновения, этапы нашей жизни
Те нити, что порождает матушка земля
Тропинки бытия, и сущности немые блики
И главное…Тот смысл, что вдохновляет небеса.

Отчасти стёрт в тисках былин и ветра
Погружен в мысли солнца, словно окружён
Рождённый не в тот век, забытый на распутье
И те же мысли что режут былую тишину…

А знаешь, не всё на этом свете почернело
Есть и то, на чем держится судьба и века
Есть благородство,честь,и капелька отрады
И есть стихи…Те строки, что наполняли милые сердца…

01.08.2008г./Письма в никуда/