Карине

Михаил Мацкевич
(акростих)

Крики чаек нас будили по утрам,
А под окнами был пляж, довольно узкий.
Развевался над отелем флаг французский,
И портье нас называл по именам...

Нет, наивные и глупые мечты
Еще мало нас тревожили, поверьте.

Мне остались фотографии в конверте -
Молчаливые холодные листы...