Растопчу и проглочу

Виктор Склиф
Наркоманы, пидарасы,
Долбоёбы, ***та !
Заебали всем вы стадом,
Нет покоя ни болта !

Все вокруг, ****ь, долбоёбы,
Долбоёбы все вокруг,
Все тупите вы по жизни,
Эх ! Не знаете вы мук !

Пидарасы заебали,
Лесбиянки тоже, бля !
Наркоманы деньги ****ят,
Все замучили меня !

Ёбну пару рюмок водки,
Самокрутку я скручу,
Выйду, суки из подъезда,
Растопчу и проглочу !

2004г.