Мы встретимся

Лариса Ндуму-Лаврик
Наши следы на песке задержались
Совсем ненадолго,
Как наш роман...
Волны приливом их вмиг отыскали,
Быстро слизали...
Опять обман...

В море монету бросать нет желанья
И вовсе не надо...
Не сбудется...
Tочно, сюда не вернусь никогда я,
Мечтанья мои
Забудутся...

Мысли, как чайки, мечтою парят
В голове без конца...
Но верится,
Что через годы забудем обиды...
Наш след на песке
Начертится...

Мы встретимся...
Снова встретимся...

       
       Либревиль 31/07/2008