Жужжжим...

Лев Френклах
                на "аншлак" (Наталья Каткова)

Остановила воз, визжа,
Под хвост попавшая вожжа.

***
Зла на ужиху не держа,
Взялась ежиха за ужа.

***
Мне на проблемы дренажа
Плевать с седьмого этажа.

***
Я б бесконечно продолжал
В порыве подхалимажА...

***
Припоминая жизни стаж
(= кино = рязановский «Гараж»,
«мильён» находок и пропаж,
и суету, и визг, и блажь
[судьбу ж не купишь, не продашь]),
рисую фирменный пейзаж
(на чувства и порывы шарж),
с уместным именем - МИРАЖ!

***
На жадных жала не жалко.

***
Чьё бы жало жужжало,
А твоё бы ужалось.

***
желаю жужжащим жалом жестокого жаргона жечь жутко жадные жирные жопы жалких жуликов!
                на «Жалит» (Корн Ван Дер Мейш)