Рецензия на И вновь в обойму стих заряжен... Заблу

Леди Гор
 Рецензия на И вновь в обойму стих заряжен... Заблудшая овечка
http://www.stihi.ru/2008/08/01/1610
***
Мой нерожденный стих
шевелится тревожно-
как крохотный младенец на УЗИ.
И даже пол увидеть невозможно,
но бьётся сердце ямбом, тормозит,
опять стучит- и отдается эхом
в пустых углах заснеженной души,
как будто просит:- "Только не спеши,
листочек скомкав, с невесёлым смехом
меня надежды навсегда лишить
явиться в мир! Невелика утеха-
котам салфеткой для еды служить!"
Да ладно, убедил! Ты будешь жить!
З.Ы.
А стих- говно... И выкинула б к черту,
да тут статья попалась... про аборты...