Доиграем? Над миром ветер...

Погодина Татьяна
За 3 секунды до пробуждения

Доиграем? Над миром ветер,
Ночь знобит на пути к утру.
Обстоятельства (те и эти) -
Так удачно, но не к добру.

Разграничиваю пространство
Под межрёберные толчки.
Мне - к живущим. Тебе - в экран свой.
И... опять не отнять руки.