Махно... Батько, зачем?

Андрей Свободный
Я не видел грехов за ним,
Но он падал с замёрших вершин.
Кто-то ждал в сплетение зим,
И он знал, что будет один.
По скале, а может по полю,
Разгонял коня, будет мне вволю.
Ты прости меня, вдруг ушедший брат,
Я живой, и увижу вновь листопад.