Легче курить геологу хакеру Кент...

Максим Валюх
Легче курить
Геологу хакеру «Кент»,
Из Интернета
Добыть сохранить документ.
Девочки дерзкой
Туманится, мнётся лицо…
Нет ни в одной эсэмэске
Трёх важных слов.

Бойфренд весь день
Намекает
На чемпионат.
Она читает Мураками
И ест шоколад.
Сноуборд извёлся в шкафу
В ожиданьи зимы
Прислала варежки
Бабушка из Костромы.

© Максим Валюх