Волчица

Ирикка
Ночь заставляет торопиться
Мелькают мимо чьи-то лица
Бежит усталая волчица
Сквозь одиночество скользя

Уже её не помнят ноги
Ушедшей в прошлое дороги
Забыты прежние тревоги
Уходят старые друзья

Её не манит волчья стая
Пугает суета пустая
Бежит, шагами дни листая
Чуть-чуть прищурив волчий взгляд

Через закаты и восходы
Недели заплетает в годы
И воет в лунные приходы
О том, что нет пути назад