Ты не Божий и не Сатаны

Надежда Троицкая
Ты не Божий… и не Сатаны!
Тобой владеет Третья Сила!!!
Зачем явился на поля страны,
Что в детстве на руках Тебя носила?!

Кто Ты Земле: защитник наш
Иль ворог самый лютый,
Лазутчик засланный иль паж,
Сам Пётр… или Малюта?!

…Печально очи опустив,
Ты шепчешь тихо-тихо:
- Уйти Я должен, погубив…
Но болен Я… Так лихо…

Любовь без спроса ворвалась,
Туда, где быть не должно…
В моих руках – большая Власть!
ВОЗМЕЗДИЕ - ОТЛОЖЕНО!!!

Фото автора. WWW.                22:22 25.06.08