Дуэльное - Призвание

Лайт Ягами
Да, просто упасть, да, просто пропасть,
Тому, кто взлетел наверх.
Но сила и власть, идея и страсть -
Удел далеко не всех.
Сквозь боль и обман, сквозь алый туман
Проступит иной восход.
Пусть правда и ложь дорогою ран
Меня проведут вперед.
Я дерзок и смел, я верю в удел,
Начертанный мне судьбой.
Я только хотел узнать свой предел
И встать за его чертой.
Возможно, палач разверзнет мне грудь
И вырвет крыла из плеч...
Но стоит рискнуть, продолжив свой путь -
Игра ведь достойна свеч.

А начиналось все здесь...
Для понимания хода диалога стоит прочитать и окружающие креативы других участников.
http://www.worlddeathnote.ucoz.ru/forum/13-129-1