***

Светлана Лазурная
Я в сердце чувствую любовь!
Душа поёт от вдохновений...
От страсти закипает кровь!
Я влюблена в тебя, Евгений!

Так хочется всё рассказать
О чувствах, нежных и глубоких,
Но их приходится скрывать,
Хотя догадки есть у многих.

Листвой осеннею шурша,
Мы шли вдвоём под листопадом,
И расцвела моя душа
Под ласковым и нежным взглядом.

Ты так прекрасен, как бутон!
Жаль, что в меня ты не влюблён...


март 2001