Вот и август

Анна Лисакова
"Тихий август - печаль золотая" Фаина Соколова

Вот и август. Кончается лето.
Улетают и птицы, и дни...
Но, я знаю: когда-то и где-то
Лето примет в объятья свои...

И опять так пронзительно звонко
Соловей запоет за окном.
И я юной счастливой девчонкой
Побегу по траве босиком!