Письмо тебе

Светлана Кондинская
Скажи, скажи, что приключилось,
Случилось что?
И почему не отвечаешь
Мне на письмо?
Прости, быть может, я отрываю
Тебя от дел.
Закончилось терпенье ждать-
Это предел.
Июль прошёл, прошла жара-
Прохладны дни.
А я пишу, как видишь вновь
Тебе стихи.
А ты читай, молчи и плач-
Прошла ЛЮБОВЬ!
И приготовил уже палач
Свой меч давно.
Коварно в плен тебя взяла
Тоска-печаль.
А я с любимым уже давно
Умчалась вдаль.
Проходят дни, идут года,
А ты один,
Но только знай-СУДЬБЕ своей
Ты властелин!
1.08.2008 г.