Мы в саду в гламур играли...

Максим Валюх
Мы в саду
В гламур играли,
Обсуждали тихий час.
Куклам кудри завивали,
На секретики из страз
Клали модные осколки
От бутылочек «Тинькофф»,
Надрывал нам перепонки
Рой колоночных басков.
Мы топтались и трепались,
Пили лёд с цветной водой,
Наши мальчики катались
С длинной горки голубой…
Пропиарились. И тупо
По домам нас развели.
Пусть покажут нашу группу
По каналу «Эм-Ти-Ви».

© Максим Валюх