Конкурс 20 - От любви до ненависти

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Я не люблю фатального исхода,
       от жизни никогда не устаю.
       Я не люблю любое время года,
       когда весеёлых песен не пою...
 
       В. Высоцкий


Нет, этот конкурс не касается несчастной любви) Пусть вашим настоящим, бывшим и, возможно, будущим возлюбленным не икается лишний раз... Просто расскажите (желательно в законченной поэтической форме), что вам нравится (или не нравится, как Владимиру Семеновичу в нашем эпиграфе)) Что вы любите или на дух не переносите. Что вас увлекает или, наоборот, отталкивает... Ну, в общем, я думаю, вы меня поняли)

Остальное - дело техники. Кратко напоминаю правила приема заявок:

3.1. В конкурсах могут принимать участие произведения, опубликованные на Стихи.ру и соответствующие заявленной теме.
3.2. Количество произведений от одного реального автора - 2 (желательно в разных рецензиях от разных клонов). Обязательно указание названия, ссылки и текста произведения, а также основной авторской страницы (если используются клоны).
3.5. Не принимаются заявки от неизвестных клонов со сроком жизни менее месяца, а также стихи, заявленные не их автором без подтверждения.
3.6. Победители конкурса определяются открытым голосованием жюри, участников и читателей.
3.7. Любой автор стихиры может высказывать мнение о конкурсных произведениях.

Правила в более подробных формулировках см. в манифесте "Правила Проекта":
http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174

Прием заявок продлится ориентировочно до 10 августа.

ПГ

P.S. Уточняю еще раз. Это НЕ КОНКУРС ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКИ, поэтому не нужно стихов о любимых, родных, друзьях и т.п. конкретных дорогих вам людях. Речь идет о всевозможных неодушевленных вещах, качествах, явлениях, процессах, флоре и фауне и т.п.