Death Note Musicle - I already have what I want

Лайт Ягами
Когда я под вечер в уютный дом, как птенец, влечу,
Поприветствуй, мама, спроси о том, чего я хочу.
Если б знала ты, как нелеп вопрос, дорогая мать...
У меня есть все, чего я когда-либо мог желать.

Я могу карать, а могу простить, словно божество.
У меня в руках - золотая нить и исход всего.
Я могу заставить людей порядок иной принять,
У меня есть мир, у меня есть право его менять!

Я воспитан в мире, где грех имеет несчетно лиц -
Это мир воров, грязных шлюх, насильников и убийц.
Больше жизнь не станет терпеть того, кто настолько плох -
У него есть сорок ударов сердца и целый вдох.

Я мечтал о многом, но только это - моя стезя.
Исполнять желания можно, но не платить нельзя...
Воля, власть и сила, святая цель и ручная смерть -
У меня есть всё, чего я когда-либо мог хотеть!...