Наши тропинки не совпадают

Наталия Николаевна Никифорова
Милый, прости, что люблю и страдаю,
Наши тропинки не совпадают,
Травы шелковые, босые ноги,
Ветер целует меня у дороги,
Солнце сжигает белую кожу,
Мелку манетку на счастье я брошу,
И распрощаюсь с тобой, мой хороший!