Death Note Musicle - Let s Begin

Лайт Ягами
Я так устал стараться для
Бесцветных тысяч лет.
Я был у трона Короля -
Меня там больше нет.
Обставив пару дураков
Сегодня поутру,
Я к развлечениям готов -
Ну что ж, начнем игру!

Лети! *бросает Тетрадь вниз*

Лети, орудие бессмысленных богов,
Найди того, кто не боится убивать.
Найди того, кто может зрелищно играть,
Кто сбросит тяжесть человеческих оков.

Лети туда, где смерти страх
Диктует все пути,
На мира нижнего ветрах
Листами шелести.
Порви привычный жизни круг,
Врагов людских губя -
Пусть сотни человечьих рук
Дерутся за тебя!
*смех шинегами*

Лети, предмет из канцелярии небес!
В твоих страницах дремлют рок, судьба и смерть...
Найди того, кто не страшится умереть,
Найди того, кто не боится злых чудес.

Я лишь хочу увидеть вновь
Хоть в чем-то интерес,
Хочу, чтоб проливали кровь
За этот перевес.
Хочу подать сквозь сизый дым
Орудье палачу,
Хочу чуть-чуть побыть живым -
Немногого хочу!

Лети на землю, что не менее скучна,
Чем этот серый мир, где смерть - сама мертва...
Найди того, кто ищет славы божества,
Найди того, кто выпьет этот яд до дна.
Найди того, кому ты будешь так нужна,
Найди того, кому приемлема цена!...