Из цикла короче-2008 ч. 3

Саша Морозов
- Замолви за меня словечко. Громче!

- Как до луны - уже до фонаря…

- Какие гробницы угроблены жизнью!

- Лекарства вряд ли вам помогут, вот рецепты…

- Клиент заждался. После докопаем…

- Зачем же было лезть в бутылку после рюмки?

- И не таких видали. Нужен фоторобот.

- Всех не успели, есть и те, кто сами…

- Зачем платить налоги. Если можно…

- Предел мечтаний – выйти за пределы.

- А птицу видно по полёту. Коноплянка.

- С испанского дословно: просто Педро…

- Разворотили муравейник возле штанги…

- Разлил на языке случайно водку…

- У нас традиция такая – не такая…

- Казалось, жизнь сплошная увертюра…

- Ты вся в напряжении. Видно, замкнуло…

- Не принял нашу веру он, и ванну…

- Полусухое было слишком полу…

- Не сразу нос утёрли Буратино…

- Так посылают, что не протолкнуться в бане…

- Так опрометчив шаг, что все не в ногу…

- Пересолили жареные факты…

- Добро восторжествует. Были б деньги…

- Я Гранд-Каньоном восхищён, но между нами!

- Ну, вы и глянец навели, что больно глянуть…

- Ремень не пристегнули! Всё же видно!

- Ну и сварлива ж, сварщика жена…

- Исподтишка нагрянули торпеды…

- Пенальти – это так неотвратимо…

- С горы Кудыкиной народ стал возвращаться…

- Из-под полы исподнее полезло…

- Достаточно ли фиг в твоём кармане?

- Мечи увидев сразу на орала…

- По сотне долларов разведка доложила…

- Ну, хватит память освежать, пора и горло…

- Ну, и футбол! Ну, типа забесплатно…

- Ну, ты и язва, и при этом сибирячка!

- Играли в жмурки со спецназом. На фиг было?

- Ну, что за дыба – негде развернуться!

- Сажают на кол, видно не отличник…

- С чего всё началось забыл трансформер…

- Не уговаривай меня! Ещё сильнее!

- Сорвал аплодисменты. Всё завяло.

- Нёс чушь такую, что едва не надорвался…

- Вот, шут гороховый! Не завезли бобовых…

- Виагра? Что вы! Курсы повышения.

- Мари с Хуаном травники со стажем!

- На мягкий климат твёрдые расценки…

- Симптомы так похожи, что заразно…

- Неповоротливо проехал перекрёсток…

- Лифт не работал без перезагрузки…