Любовь к молдавскому лету

Гена Герасим
в альбом Н.П.

Лето. Цветёт подсолнух.
Марево в жёлтых волнах.
Целуешь солнца цветок,
Каждый его лепесток...

Тёплое лето в глазах,
Лето в твоих волосах,
Нежность и счастья жажда,
Я повторяю дважды:

Ты - лето и солнца цветок,
Целую его лепесток:
На белом тебе пишу,
На желтый нежно дышу.

Ты - лето, жёлтый подсолнух.
В свои тридцать пять неполных
Ты - тёплое лето Молдавии
...
Мои же чувства в заглавии.