Диалоги о животных!

Диего Ривера
1

Продажа мяса,грохнута - халвой,
На запустелом - птичьем - козорынке,
Художник слабый пишет мне на бирке,
Портрет страны, ТВОЕЙ пивной - рукой!

Там в толчее за - биотуалетом,
Лежит шакал - зажеванный трухой,
На броненосце - краденой ногой,
Пинают тело - сжатое корсетом!
И лев рыгает бешеной - сурьмой!

Чертополох,чеснок,чабрец,урюк:
Смешались с насекомыми, и с кашей,
- Вино распространяют чрез бухгалтерш?
- Нет!Скорей через рисованных - гадюк!

2

Сальса - салатоводца,
Румба - виночерпия!
Ча - ча - ча - порциями,
В лепрозориях для педофилов гадят - сепией!

3

На лезвиях всех шуток:"проходите"
Есть аура подобия сатаны,
Рубаха - парень - пойманный на флирте!
- Ой, лучше не снимал бы он штаны!

Ведь где - то за пределами вселенной,
Есть банка - банк - скучает чанг,
Который - перенаселением -
Давно уж сыт,он мыслит только кубом,
Не отличает свадьба это или - Брак,
Жорж,
- Возможно?
- Да,по полю едет танк!
- Я отдаю свою корону лесорубу!

4

- Сомбреро?
- Нет,какая - чушь!
Нет денег у меня на сей - гламур,
Я пла'чу сам,я сам плачу за - тур,
Туда ,где не куплю я абажур,
Где - поп,где - соц,где самый нежный сюр!
Секрет мой не узнает Деми Мур!
- Нет денег?
- Лишь ворчание - кур!

 
5

- Прослойка жира - не самое страшное в мире!
- Прослойка мира страшится - другой?
- Скорее урагана "Катрина" в эфире -
мысл - ей,
И взрыва в ложе городской,
Бежит халд - ей!
Мне страшно:
Ведь у него в кармане - нож,
Он пьет всю желчь из наших умных - рож,
Безумен - я, безумен - ты:
- Положь!
Мы - игроки с картины Караваджо!