Предисловие к сборнику - Время цветения лотоса

Натали Калашникова
       

............ПРЕДИСЛОВИЕ АВТОРА:...........

- Цикл в 52 строфы сложился случайно: просто однажды исчезло «информационное поле».
Число 52 – одно из значимых в мире.
Например, – для племени майя или древних египтян…

- Система летоисчисления исчезнувшей цивилизации майя состоит из трех календарей, которые вместе образуют законченный цикл в 52 года. Причем эти календари необъяснимо точно отражают не только Земное, но и Галактическое Время.
- Угол наклона пирамиды в Гизе также составляет 52 градуса.
- В Афганистане существуют огромные древние статуи. Высота самой крупной из них – 52 метра. По одной из версий, – это скульптурное изображение Первой Расы «Двуликих».

- Да и в нашем календаре, по которому живем – 52 полных недели. «Лишний день» вносит некоторое разнообразие в чередование праздников. Иначе бы Новый Год всегда выпадал на - например – среду…

- Не претендуя на приобщенность к Высшему Знанию отмечу, – что некий Код Вечности иногда дается случайным носителям (или передатчикам) информации без их ведома и желания... Как говорится, на кого Бог пошлет... А что мы сумеем прочесть, уловить в струе белого шума* и что с этим будем делать, – зависит от нас... Не так ли?..

- Впрочем, ничего нельзя утверждать... Все - только кажется... На минуточку - показалось... Мне...

* – «Белый шум» – шум во всей полосе частот.