Салгир чуть-чуть течёт...

Гавриил Иваниченко
По Набережной улице Салгир чуть-чуть течёт…
Тенистые аллеи… Гуляет там народ…

Ходили здесь поэты, певцы и музыканты…
Природа помогала развиться их таланту…

Раскидистые ивы – ветвями до воды…
Вот заводь - водопадик журчит средь тишины…

Журчит он днём и ночью, летом и зимой…
О чём-то он бормочет тихонько сам с собой…

С ним солнца луч играет на рассвете…
Кого-то вдохновляли струи эти…