Облако

Светлана Лазурная
Вдруг плывёт около
Белое облако.
Ватное, лёгкое,
Розовощёкое…

Я к нему с окликом:
Милое облако!
Дай обниму тебя,
Мне не унять себя!

Боль забери мою,
Дикую, властную.
И раствори ее
Дымкою ласково...

Ты унеси меня,
Вдоль неба синего,
К солнышку ясному,
К миру прекрасному…

Лёгкою сказкою…