Попутчики

Ксения Защепкина
Пересекались взгляды на мгновение,
Как будто бы звенела сталь рапир.
Такие вот судЕб пересечения
Лишь только украшают этот мир.

Мы ничего с ним не должны друг другу,
И даже имена нам не важны,
Когда вся жизнь – по замкнутому кругу,
Такие вот случайности нужны.

Еще минута – судьбы разойдутся
И вряд ли им дано скреститься вновь.
Из сотен тысяч двое лишь найдутся,
Которым случай подарил любовь!