Ничего нет

Маленькая Мариса Соболева Мария
Грозным противником счастью моя тоска,
Грусть оледенелая в гранях отражает свет.
Сложно моё больное сердце держать в руках,
Если в нём кроме одиночества ничего нет.

Ветер упрямым стуком по трубам штампует день,
Требует подпись, хочет наверное сдуть мечты.
Может быть, я с утра растворюсь как тень,
Если меня так же просто прогонишь ты.