Кончается всё. Песня из спект. Неразлучные друзья

Денис Гринцевич
Кончается всё на этой земле -
Кончается ночь и кончается день,
Исчезнет добро, как луч солнца во мгле,
И зло незаметно растает, как тень...

Забудется радость, забудется боль -
Их смоет морской волной,
Да ветром развеет, но лишь для того,
Чтоб всё повторилось вновь!

Кончается всё на этой земле.
Кончается сказка, кончается быль...
Их как бы внезапно в один ясный день
Накроет собою небесная пыль...

Забудется радость, забудется боль -
Их смоет морской волной,
Да ветром развеет, но лишь для того,
Чтоб всё повторилось вновь!

Кончается всё на этой земле -
Кончается дождь и кончается снег...
И лету наступит конец, и зиме...
И год пробежит, и закончится век.

Забудется радость, забудется боль -
Их смоет морской волной,
Да ветром развеет, но лишь для того,
Чтоб всё повторилось вновь!
2001 год.