Д Ы Ш И

Марина Шапиро
Прозрачное плетение дождя
Протянуто меж облаком и домом.
Махну рукой, отсюда уходя,
Стихами пережИтыми ведома.

Неосторожно что-то написать,
Прочувствовать и перевоплотиться
В тяжёлую предгрозовую прядь,
Бросающую тень на ваши лица.

Смотрите вверх, не опускайте глаз.
Я к вам сорвусь и молнией, и громом,
Стиха дождём — дыши в последний раз,
Теперь мы окончательно знакомы.

===============================================
на стихотворение Надежды Нисканен "Дожди" http://www.stihi.ru/2008/07/22/3525
=======
В авторском исполнении стихотворение "Дыши" можно услышать по адресу: