Всё мираж

Людмила Калиновская
Цыганка юбкой крутит,
Монистами звенит,
И вас она погубит,
Но тянет как магнит!

Шелко'вые наряды
Цветасты и пестры,
Глаза черны – агаты,
А в них блестят костры!

Она вас завлекает,
Зовет к себе рукой,
Как звездочка блистает,
И ворожит игрой!

Но все мираж, мираж,
Дурман перед глазами,
И просто - ваш кураж,
И просто - сны ночами.
2008г.