Налюбился я уже по горло!. 0

Хрентефря
Ни по «мылу», ни по «аське», ни по скейпу
Вы свою судьбу с моей судьбой не клейте,
Не загнать в один пирог капусту с рыбой,
Для чего нам повторение ошибок?

Виртуал такая штука, без сомненья,
Где возможна безответственность решенья,
Где никто из посторонних не заметит,
Что я самый-самый-самый лжец на свете.

Мне любое откровение отравой,
Налюбился я уже по горло, право,
Отдохнуть бы где-нибудь, на травке лёжа,
Поровней распределив загар по коже.

В шалаше бы поселиться, на рыбалку
Уходя с утра без нудной перепалки,
Кто кому и почему безмерно должен,
У кого в глазах огня осталось больше.

У реальности век слова ограничен,
Виртуал неприхотлив и обезличен,
Но и в нём судьба судьбе не друг-товарищ,
Разный чай в одной посуде не заваришь...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»