А всетаки, я счастлив, что живу...

Александр Богайчук
***
А всё-таки я счастлив, что живу…
Пусть невсегда всё в жизни получается,
Но я на помощь, всеже, не зову,
Считая, что не завтра жизнь кончается… -
Не завтра будет найден компромисс,
Дающий оптимальное решение, -
Тому, что мне спланировала жизнь,
Зовущая на поиск и сомнения…
Потому, я «не вешаю носа»,
В жизни лёгких путей не ищу,
Разрушая любые «заносы»,
Не пасую и «не ропщу»…
И люблю всё, что трудно даётся,
Всё, что в муках рождалось, в труде,
Когда сердце натружено бьётся,
Не сдаваясь любой беде… -
В этом мыслю своё назначение,
Одобряя любую стезю,
Для меня не имеет значения,
На каком закаляться огню…

2001 год, г. Норильск