Большой привет

Камирра
 
Пытаясь на вопрос «а нафик?»
Найти доходчивый ответ,
Мои руматы и каддафи
Столкнувшись, ухнули в кювет.

Большой привет

Путям-дорогам, целям-средствам.
Ах, боже мой, как хорошо,
Как весело стрекочет сердце
Цикадой: летний гон прошел.

Привет большой

От гая кесарю-июлю
До будущих престольных лет.
На осень звезды повернули
Орбиты судеб и планет.

Большой привет.