перезагрузка

Андрей -Хемуль -Пыжов
С каждым новым жизни дыханием
Тают льды материков грусти
Это мир, где за грань понимания
Фэйс-контроль нас легко пропустит

Улыбнется апостол приветливо
У невзрачных ворот в мир желаний
Между солнцем, весной и летом
Там, за этой вот самой гранью

Перезагрузка
В воскресенье вечером
Здесь как-то грустно,
И тяжело печени
Пора собираться
Пока свободна дорога
В мир, где стоит остаться,
И где мы с тобой боги

Там наш страх выставят на посмешище
В кривизне зеркал комнат смеха
Мы нашли дверь в это убежище
В скорлупе лесного ореха

Нас пытаться достать бесполезно,
Злость сломает о скорлупу зубы,
Пусть у них так почетно и лестно
Превращать жизнь в медные трубы

В нашем случае не прокатит
К обобщенности стада стремление
Нашим крыльям размаха хватит,
Чтобы вечно летать без падений

Чтобы в небе найти бесконечность
Траекторий для наших полетов -
Кто открыл в лучах солнца беспечность
И дорогу в обход болота

Хватит ждущих режимов,
Ожидание - иллюзия
Эта жизнь не экстрим,
И не просто обуза
Мы во всех лучах солнца
И в каждой травинке,
Размыкайте все кольца
Где нет прав на ошибку