за улыбку

Андрей -Хемуль -Пыжов
Позитив через "не могу" на сферах игрушек,
Отблеск солнца на свежих хрустальных бокалах
Я - до дна, солнце рядом, обожги меня, ну же
Своим тихим ласковым шепотом... мне это надо

В этом острове вечных проблем оставаясь по шею,
Мы найдем брод легко, нам не привыкать, правда?
Я кричу каждый день, по другому я не умею
Растворяя солнцем тоску с семнадцати дюймов экрана

И так сложно, порой, быть адекватным солнцу
Но ведь мы не устанем быть строчкой ближе к свету
И я, ты знаешь, перегрызу горло любому монстру
За тебя, за улыбку и за право знать где ты

Не бывает черезчур близко через расстояния и визы,
Слишком рядом в паутине сетей информационного ада
Через километры пространства я знаю - дверь близко
К солнышку, рядом с которым плакать не надо