кукла

Андрей -Хемуль -Пыжов
Randomize ускользающих мыслей,
Случайный набор рефлексов
Мир как-то вдруг стал кислым,
Хотя был, как тесто, пресным
Привкус свареной жизни
В кипятке из иллюзий и секса
Корм для подопытной мыши,
Которая с рук ест стрессы

Внутри яйца, сплющенного до геометрии круга
Крик не кажется громким,
А лезвие в достаточной степени острым.
Тело - собранная из подручных предметов кукла,
Управляемая ребенком,
Который живет в одной комнате с мозгом.

Опухоль добрых намерений
Страшнее чем спид и рак легких
От нее умирают медленно
В бутылке, закрытой пробкой
От нехватки взаимности воздуха,
От того, что вокруг только вакуум
И стучать по стенам поздно
Так же, как в истерике плакать

Внутри яйца, сплющенного до геометрии круга
Крик не кажется громким,
А лезвие в достаточной степени острым.
Тело - собранная из подручных предметов кукла,
Управляемая ребенком,
Который живет в одной комнате с мозгом.

КПД смехотворно низкий,
7 процентов, и те не используются
В кукольном домике хлипком -
Коммуналке, сдаваемой в розницу
Рой привычек и норм морали
Шитых грубой иглой и нитками
Цвета покрытой инеем стали
Про нас говорят - гибкие.